市编办对我县试点强镇管理权限下放工作进行实地检查
王春光 发布于:2013-07-16 16:06:16 作者:县编办
___0

 

 

 

  近日,市编办督导组一行到我县就胜坨镇试点强镇管理权限下放工作进行实地检查。县委组织部副部长、编办主任任兰新,编办副主任张振源,胜坨镇党委副书记、镇长王秀林,胜坨镇党委副书记、纪委书记宋华锋等陪同。

  督导组首先听取了我县关于胜坨镇试点强镇建设管理权限下放工作情况的汇报,了解胜坨镇承接落实下放管理权限的基本情况;座谈听取了胜坨镇事业站所负责人、部分服务对象代表等与会人员对下放管理权限的意见建议;查阅了相关档案资料;随后到胜坨镇行政审批大厅、县精细化工园区、天宁寺文化旅游区等地进行了现场参观。

  督导组对我县试点强镇管理权限下放工作表示满意,肯定了胜坨镇在园区产业、文化旅游等方面的经济社会发展成果,指示要适时调整优化和进一步扩大下放权限目录,全力推进胜坨强镇经济社会加速发展。

阅读:1398