垦利县召开食品药品工商质监管理体制改革领导小组工作会议
霍亚群 发布于:2013-11-30 10:01:47 作者:机构编制室
___0

 

        11月29日下午,我县召开了食品药品工商质监管理体制改革领导小组工作会议 ,县委常委、常务副县长邵红双同志主持会议并做了重要讲话,小组各成员单位负责人参加会议。

        会议传达了全市食品药品工商质监管理体制改革会议精神,主要听取并详细讨论修订了《关于贯彻〈东营市人民政府关于改革完善市县食品药品工商质监管理体制的实施意见〉的意见》、《垦利县机构编制委员会办公室关于组建垦利县食品药品监督管理局等机构的报告》、《关于县食品药品工商质监管理体制调整期间有关纪律问题的通知》等改革相关配套文件。

        会议强调,食品药品安全问题是基本的民生问题,直接关系到人民群众的身体健康和生命安全。各有关部门要把食品药品工商质监管理体制改革工作作为当前的一项重要任务抓好落实,要充分认识改革工作的重要意义,切实增强责任感使命感;要明确责任分工,全面落实各项改革任务;要严肃工作纪律,确保改革工作顺利进行。

阅读:1572