垦利县召开县卫生人口和计划生育整合工作座谈会
霍亚群 发布于:2014-04-21 16:49:53 作者:机构编制室
___0

        

        为扎实做好县卫生人口和计划生育部门整合工作,4月21日下午,县编办组织召开了县卫生人口和计划生育整合工作座谈会,县委组织部副部长、县编办主任曹景华、县编办副主任张振源、县财政局、人社局、审计局、卫生局、人口计划生育局及各镇(街道)有关领导参加会议。

        会议传达学习了《山东省机构编制委员会关于整合市县卫生人口和计划生育部门职责机构编制有关问题的通知》(鲁编〔2014〕12号)文件精神,印发了《垦利县卫生人口和计划生育部门整合工作方案》(垦编发〔2014〕5号),进一步统一思想,明确了目标任务及工作步骤。 

        座谈会上,各有关部门及各镇(街道)分管领导就做好卫生人口和计划生育整合工作面临的困难及意见建议等进行了深入讨论和研究。

        会议强调,卫生人口和计划生育部门整合工作社会关注度高, 涉及干部职工的切身利益,事关党和政府的形象,各有关部门要充分认识整合工作的重要意义,切实增强责任感使命感;要明确责任分工,全面落实各项任务;要严肃工作纪律,确保整合工作顺利进行。

阅读:1519