区编办开展“庆七一 颂党恩”红色经典诵读比赛
董文升 发布于:2018-07-05 16:01:42 作者:陈倩倩
___0

为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力弘扬革命精神,激励全体干部职工坚定理想信念,7月4日下午,编办开展了“庆七一 颂党恩”红色经典诵读比赛,全体干部职工参加了比赛。

比赛现场,选手们精神饱满、声情并茂地朗诵了《红船从南湖起航》、《可爱的中国》、《七月的天空》、《祖国万岁》、《党旗颂》等一篇篇红色经典佳作,带着大家重新走进了那段峥嵘的红色岁月,回顾了那段血与火的历史,讴歌了共产党人永恒的精神追求和崇高的理想信念,表达了对伟大的党和祖国的美好祝愿和对机构编制事业的由衷热爱,充分展现了机构编制干部职工奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

此次活动给全体干部职工带来了一次精神上的洗礼,必将激励广大干部职工积极发扬革命先辈们艰苦奋斗、勇于奉献的无畏精神,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投身机构编制事业,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利做出积极贡献。

阅读:2298