编办圆满完成年度报告公开工作
董文升 发布于:2016-04-20 16:58:04 作者:张松
___0

编办多措并举,精心组织,严格审核,圆满完成事业单位年度报告工作。

一是提前做好宣传工作,年度公开和证书换发同步进行。及时出台下发了《关于做好2015年度年度报告公示和换发新版事业单位法人证书工作的通知》,对今年的年度报告公开和新版法人证书换发工作进行详细的说明和周密的部署,并明确了相关要求。

二是精心组织相关培训,增强业务人员熟练程度。培训内容包括网上系统的操作使用和业务办理流程等,并将相关培训资料、年度报告公开须知等材料上传到县编办网站,供各单位下载。

三是严格审核提报内容,确保公开信息真实透明。为向社会提供详实的信息资料,要求各事业单位认真填写拟公开事项,不得虚报、瞒报,不得弄虚作假。对各单位填报的公开事项及时进行查阅,严格进行审核,保证了事业单位法人年度报告公开工作按时保质完成。

截至目前,全县应办理年度报告公开的264家事业单位,全部在省事业单位监督管理网上系统进行报送和公开并更换了新版的法人证书。

 

阅读:445