区编办召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
董文升 发布于:2018-06-22 17:56:03 作者:陈倩倩
___0

6月22日下午,区编办召开了“大学习、大调研、大改进”务虚会,会议由区委组织部副部长、编办主任、人社局局长曹景华同志主持,全体干部职工参加了会议。

会上,各位科级干部结合落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求和今年全区重点工作任务,深刻检视了思想、作风、工作上存在的不足之处,找准短板、理清弱项,明确了工作目标和努力方向。

曹景华指出,一要统一思想、提高认识。要深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”和“作风建设年”活动的重要意义,以本次务虚会为契机,继续扎扎实实学习,扑下身子调研,认真抓好改进。二要找准问题、补齐短板。始终坚持问题导向,把深层次矛盾问题查深找准,结合工作实际,制定切实可行的整改措施台账,真正把“务虚”成果转化为实际效果。三要主动作为、狠抓落实。以高度的责任感,提前谋划,从思想上和行动上自觉积极落实机构改革、“放管服”改革等重点工作要求,积极作为,迎难而上,确保全面完成各项目标任务,为促进全区科学发展跨越发展提供强有力的体制机制保障。(

阅读:659