区编办开展组织生活会和民主评议党员活动
董文升 发布于:2018-03-23 16:58:09 作者:陈倩倩
___0

3月23日,区编办根据区委组织部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知要求》开展了专题组织生活会和民主评议党员活动,支部班子在认真组织集中学习,严肃开展谈心谈话,积极征求意见建议的基础上围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深刻查找了存在的问题和不足并制定了整改措施,支委会成员分别提出批评意见。

随后党员干部分两个小组开展了批评和自我批评,所有党员联系工作生活实际,对照党员标准,认真查摆了自身存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,并提出了下一步整改措施和努力方向,其他党员逐一提出了批评意见。

下一步,党支部将按照整改措施,注重加强班子建设、深化理论武装、主动担当作为、从严制度落实,推动整体再上新台阶。

阅读:568