区编办召开“作风建设年”活动动员大会
董文升 发布于:2018-03-02 17:51:40 作者:陈倩倩
___0

3月2日,区编办召开“作风建设年”活动动员大会,全体机关干部参加了会议。会议传达了全区“作风建设年”活动动员大会精神,学习了刘书记在动员大会上的讲话;宣读了《区编办关于开展“作风建设年”活动的实施方案》;最后曹景华主任就如何开展好活动阐述了三点意见。一要充分认识开展“作风建设年”活动的重要意义,切实把活动摆上重要位置,进一步统一思想,提高认识;二要认真查摆,克服“懒、躁、散、平、软”五个方面的问题,全力打造政治坚定、绝对忠诚,坚守初心、务实为民,敢于担当、勇争一流,纪律严明、作风过硬,充满激情、昂扬向上的干部队伍;三要周密安排、狠抓落实,确保活动取得实实在在的成效。曹主任强调,全办要以“作风建设年”动员会议精神为指导,进一步解放思想、履职尽责、真抓实干,推动编办各项工作再上新水平。

阅读:666