关于调整政务服务“一次办好”事项清单及公布“一次办好”事项业务手册和服务指南的通知
万辰 发布于:2018-10-15 15:29:15 作者:编办
___0

  为进一步深化放管服改革“一次办好”,打造优质政务服务环境,切实增强企业和群众获得感,根据山东省推进政府职能转变领导小组办公室《关于做好“一次办好”事项梳理公布相关后续工作的通知》(鲁职能办函〔2018〕49号)要求及相关法律法规调整情况,对《垦利区政务服务“一次办好”事项清单》进行了动态调整,同时编制了政务服务“一次办好”事项业务手册和服务指南,现对调整后的清单及业务手册和服务指南予以公布。

  各有关部门(单位)要依据新编制的业务手册,对实体政务大厅窗口人员进行岗位培训,使其全面了解并熟悉掌握事项办理的操作方法和程序步骤,确保提高办事效率、提升服务质量。服务指南要按照方便申请人的原则在实体政务服务大厅摆放。

 

垦利区推进政府职能转变领导小组办公室

                                     2018年10月15日

垦利区政务服务事项“一次办好”事项清单(2018年10月调整).xlsx

垦利区政务服务“一次办好”事项服务指南与业务手册.zip

 

阅读:737