区委编办参加垦利区第二届“传承红色基因·争做时代新人”党团支部活力挑战赛
陈文 发布于:2019-04-18 17:30:33 作者:丽娟
___0

       4月17日上午,垦利区第二届“传承红色基因·争做时代新人”党团支部活力挑战赛在垦利区植物园东门拉开帷幕。

      启动仪式后,参赛队员进行了“指压板跳绳”赛前热身活动。接下来各项赛事激烈进行,其中包括巧送鸡毛信、步伐一致、学习强国、拆除炸药等十四项体验艰苦岁月的素质拓展项目,区委编副主任周明明、周杰等5名队员参加了此次活动。

      活动的地点在植物园内各风景区进行,每组队伍必须向裁判报上暗号才能开始任务,任务完成后,要请该地点裁判签名后视为通过,继续执行下个任务。闯完十四关后返回到始发地点,先到达的、每个项目累计用时最短的为第一名,以此类推,最后在始发点完成“通天宝塔”项目。活动一开始,区委编办五人团队迅速行动,向第一个任务点冲去。比赛期间,队员们不但要积极配合争取在最短时间内完成任务,还要在整个活动过程中集齐九张照片并转发至微信朋友圈,获得二十个赞以上才能赢得最终的胜利。

      活动中,队员们不畏活动的强度和天气的炎热,为了团队荣誉拼尽全力,每个队员都是满脸的汗水,充分展示了党员的先锋模范精神,真正让大家体会到了团队协作、共享成功的喜悦。经过两个半小时的激烈比拼,区委编办从五十支队伍中脱颖而出,最终赢得了二等奖的好成绩。

阅读:150