区委编办赴临淄区委编办 临朐县委编办考察学习
陈文 发布于:2019-07-01 14:48:33 作者:丽娟
___0

 

      为进一步加强学习,开拓视野,推动机构编制工作实现新突破,6月28日,区委编办一行8人到临淄区委编办、临朐县委编办进行考察学习。

      通过座谈交流,详细了解了两县区经济社会发展概况和编办党的建设、业务开展、信息宣传等情况,就党政机构改革、机构编制管理、事业单位业务范围清单化管理、事业单位绩效考核、机关建设等方面进行深度交流,并针对当前工作中遇到的难点、困惑进行问答式探讨。座谈结束后,按科室分小组进行一对一“专题辅导”,查阅了相关文件资料,确保学到实招、取得真经。

      整个考察过程中,时间安排紧凑、学习氛围浓厚、讨论激烈深入,全体干部都认为不虚此行,表示三人行必有我师,走出来看看其他县区委编办的工作开展情况,有助于对照自身不足,博采众长。大家纷纷表态,要把学到的宝贵经验和领悟的奋斗精神运用到工作实践中去,寻标对标夺标,不断推动机构编制工作再上新台阶。

阅读:97